6月1日より営業再開!装いも新たにパワーアップしました。
ITADAKIMASUの4つのキッチン(専門店)が装い新たにパワーアップしました。
お肉専門店『THE BRIDGE』(旧『GOOD GOOD MEATなんば』)は安心安全な放牧牧草牛、
日本各地のブランド肉を集め、お肉本来の味をお楽しみいただけるメニューをご用意。
お魚専門店『WADATSUMI』では産地や市場から直接仕入れた日本各地の魚を新鮮かつ豊富に
お楽しみいただけます。名物メニュー「海鮮ユッケ」もパワーアップして登場します。
また、『Double Doors Kitchen』は農家さん直送の無農薬野菜に加え、
宮崎県綾町の米農家のお米を使ったパンもラインナップし、『HINAYA』としてパワーアップ。
米粉を使った安心安全で優しいパンをどうぞお楽しみください。
お酒専門店『Food Journey Drink』(旧『マルホ酒店難波スカイオ店』)では日本各地の日本酒、
クラフトビール、日本ワインを各種取り揃えています。(※現在、お酒の提供は控えております)
6月1日より営業を再開し、皆様のお越しをお待ちしております。
※緊急事態宣言に伴い、営業時間は月曜から金曜11時~20時(土日休業)
現在、お酒の提供はできませんので、あらかじめご了承ください。
※旧『Double Doors Kitchen』のコンセプトやメニューを引き継ぎ、『ITADAKIMASU』として
営業しています。