宮崎厳選食材フェアを開催します
大阪で一番“旬”の食材が集まる店「ITADAKIMASU」(大阪市中央区難波5-1-60なんばスカイオ5F)では、2月1日(月)~2月28日(日)の1か月間「宮崎厳選食材フェア」を開催します。
宮崎県を代表する地頭鶏、みやざきブランドポーク、宮崎牛、チョウザメなどたくさんの宮崎厳選食材をITADAKIMASUオリジナルメニューでお召し上がりいただけます。
さらに、2月19日(金)~21日(日)、2月26日(金)~28日(日)は「宮崎の焼酎を飲み尽くせ!」も開催いたします。宮崎の焼酎蔵43蔵から厳選した焼酎を数量限定でご提供。大阪ではなかなか飲めない宮崎の焼酎を取り揃えておりますので、この機会にぜひお楽しみください。
また、期間を通じて「落ちついたら宮崎へ行こう!!キャンペーン」を開催。宮崎の観光情報コーナーや、まるで宮崎に旅したような写真が撮れるフォトスポットも登場します。
コロナ禍で観光旅行に行けない状況が続きますが、「ITADAKIMASU」で、またご自宅で、宮崎の美味しい食べ物、お酒を味わいながら、宮崎旅行気分をお楽しみください。
※新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては、イベントを中止または延期する場合がございます。
【期間】
2021年2月1日(月)~2021年2月28日(日)
【場所】
ITADAKIMASU(大阪市中央区難波5-1-60なんばスカイオ5F)
【概要】
宮崎厳選食材を使ったオリジナルメニュー(2月1日~2月28日)
宮崎県を代表する地頭鶏、みやざきブランドポーク、宮崎牛、チョウザメなどを使ったオリジナルメニューをご提供します。
落ち着いたら宮崎へ行こう!!キャンペーン(2月1日~2月28日)
宮崎の観光情報コーナーに宮崎の観光地高千穂峡のフォトスポットが登場。うまく撮影すれば、まるで高千穂峡を旅しているような写真が撮れます。
また、フォトスポットで撮影した写真をインスタグラムに投稿していただくと記念品をプレゼントするキャンペーンを実施します。
(#itadakimasufoodhallのハッシュタグをつけてご自身のインスタグラムに投稿してください)
宮崎の焼酎を飲み尽くせ!(2月19日~21日、26日~28日)
宮崎の焼酎蔵43蔵から厳選した焼酎を1杯500円でご提供します。
宮崎厳選おみやげもんフェア(2月27日~28日)
宮崎といればこれ!という銘品から知る人ぞ知る幻の逸品まで、宮崎のおみやげもんを販売。お家でも宮崎をお楽しみください。